Uma receita doce, saudável e deliciosa para você experimentar com sua família! Confira os ingredientes e o modo de preparo:
INGREDIENTES
1 ovo;
50g de manteiga;
4 colheres de Xylitol (ou outro adoçante natural);
1 xícara de farinha de aveia;
4 colheres de leite vegetal em pó;
1 colher de achocolatado sem açúcar;
1 colher de cacau em pó sem açúcar;
1/2 xícara de água;
20g de chocolate puro cacau sem açúcar.
MODO DE PREPARO
Prepare a massa misturando o ovo, a manteiga, o Xylitol e a farinha de aveia. Refrigere por 10 minutos.
Para o recheio, misture o leite vegetal em pó, o achocolatado, o cacau e a água em uma panela. Cozinhe em fogo médio até obter um creme consistente.
MONTAGEM
Em uma forma de fundo removível, coloque metade da massa, adicione metade do chocolate picado, o recheio e cubra com o restante da massa e chocolate.
Asse em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia em família.
📲 Contato: 41 99162-5825