Receita de Outono: Espaguete de Abobrinha com Molho de Cogumelos

INGREDIENTES:

  • 2 Abobrinhas cortadas em fatias
  • 150g de cogumelo shimeji
  • 2 Tomates picados
  • 1/2 Xícara de castanha do Pará picada
  • 1 Dente de alho
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Cúrcuma em pós

MODO DE PREPARO

Escalde as fatias de abobrinha em água fervente por 1 minuto com sal e escorra.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione os cogumelos shimeji e refogue.

Acrescente os tomates picados e tempere com cúrcuma, sal e pimenta.

Envolva as fatias de abobrinha no molho preparado.

Salpique as catanhas do Pará picadas e as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

BENEFÍCIOS

  • Nutritivo Leve
  • Fonte de vitaminas do complexo B e minerais
  • Baixo teor de gordura e calorias
  • Ótimo para emagrecimento e dieta vegetariana/vegana
Receita de Outono: Espaguete de Abobrinha com Molho de Cogumelos

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Natalie Marques

Nutricionista, Personal Diet e
Educadora em Diabetes