INGREDIENTES:
- 2 Abobrinhas cortadas em fatias
- 150g de cogumelo shimeji
- 2 Tomates picados
- 1/2 Xícara de castanha do Pará picada
- 1 Dente de alho
- Azeite extra-virgem
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão
- Cúrcuma em pós
MODO DE PREPARO
Escalde as fatias de abobrinha em água fervente por 1 minuto com sal e escorra.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione os cogumelos shimeji e refogue.
Acrescente os tomates picados e tempere com cúrcuma, sal e pimenta.
Envolva as fatias de abobrinha no molho preparado.
Salpique as catanhas do Pará picadas e as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
BENEFÍCIOS
- Nutritivo Leve
- Fonte de vitaminas do complexo B e minerais
- Baixo teor de gordura e calorias
- Ótimo para emagrecimento e dieta vegetariana/vegana
Receita de Outono: Espaguete de Abobrinha com Molho de Cogumelos